• 咨询电话:400-7000-690

2018年度GS1 GSMP行业与标准春季大会成功召开

日期:2018/03/27 作者:吴新敏

2018年度GS1行业与标准春季大会于3月19-23日在美国泽西市成功召开。来自22个国家的200多位GS1编码组织、国际政府组织、研究机构的专家,以及全球零售、消费品、生鲜食品、运输和物流、技术服务商等行业的代表汇聚一堂。李建辉总工程师率中国物品编码中心代表团参加了此次会议。

GS1行业与标准大会基于GS1全球标准管理流程(GSMP)架构,组织全球用户共同合作开发和推广全球标准,旨在为用户及行业团体提供标准的、全面的、高效供应链的解决方案。本次会议为期五天,以全体大会、专题讨论会、工作组会议和午餐学术交流会等形式展开,主要围绕GS1云(GS1 Cloud)、全球数据同步(GDSN)、URI结构、追溯事件共享标准、高速条码在线打印(HSBP)、零部件直接标记(DPM)、移动图像采集(MRHI)、GS1标识(GSMP ID)、电子数据交换(EDI)、全球产品分类(GPC)、区块链等内容展开研讨。

_20180327020101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿