• 咨询电话:400-7000-690

2018 GS1全会筹备推进会在杭举行

日期:2018/03/22 作者:段菲凡

3月21日上午,2018 GS1全会筹备推进会在杭州举行。国家标准委副主任陈洪俊、国家质检总局国际合作司副司长韩建平、杭州市政府副秘书长李强煜、中国物品编码中心主任张成海、浙江省质监局标准化处处长姚画出席会议并讲话,会议由杭州市质监局党委书记、局长楼倻捷主持。

首先,杭州市政府李强煜副秘书长代表杭州市政府表示“努力把本次会议办出成效、办出水平。”

中国物品编码中心和杭州市质监局代表分别对此次2018 GS1国际物品编码大会作了详细的会议情况介绍和筹备工作介绍。

各与会单位对此次会议的筹备情况进行了交流讨论。最终,大家一致认为要做好GS1全会的各项的准备工作,全力以赴把会议办好。

中国物品编码中心张成海主任对各单位的支持表示感谢,编码中心将不辜负质检总局、标准委的信任,遵循国际惯例,制定计划、细化任务,用本次会议“讲好中国故事、留下中国声音、传递中国特色、体现中国影响。”

质检总局国际司韩建平副司长对高质量办好GS1全会提出了几点具体建议和要求。

最后,国家标准委陈洪俊副主任进行了总结发言,对会议筹备工作给予指示和鼓励,并要求相关单位圆满办好GS1全会。

20180322020101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿