• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心宁波分中心成功举办2020年度首次线下商品条码系统成员培训班

日期:2020/08/31 作者:王一波

为帮助商品条码系统成员企业更好地掌握商品条码基础知识,提高商品条码应用效率,中国物品编码中心宁波分中心于近日召开商品条码系统成员线下培训,共有80余户系统成员代表参加了此次培训。

为确保培训会安全、有序的召开,宁波分中心从严从细做好各项防疫工作。会议选择较为宽敞的培训教室,确保参会人员在会场座位间距达1米以上。工作人员在签到处为参会人员检测体温,进行手部消毒,并实行扫健康码准入制。会场还准备了消毒洗手液、口罩等必备物品。在保障参会人员身体健康的前提下,安全有序地开展线下培训。

培训主要内容贴近企业需求,向系统成员详细介绍了商品条码的基础知识、法律法规、商品信息备案、条码应用、条码印刷质量控制等内容,并着重推广条码商桥、条码微站等亮点应用。会上参会人员积极提问,会场反响热烈。

本次培训有效地为系统成员解决了商品条码相关业务办理操作流程、条码应用过程中遇到的实际问题,为系统成员如何正确使用商品条码提供了技术支持,得到了企业的一致好评。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心宁波分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿