• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心深圳分中心开展UDI系统实施在线培训

日期:2020/08/03 作者:郑海燕 郭静文

2020年7月30日下午,中国物品编码中心深圳分中心开展了医疗器械唯一标识(UDI)系统实施在线直播培训,采用在线讲解、线上互动的方式向深圳医疗器械企业进行授课,共有40余家企业的70多名代表报名参加,取得圆满成功。

培训围绕医疗器械生产经营企业如何采用GS1标准实施UDI系统进行了分享交流,分为“如何采用GS1标准实施UDI系统”“UDI数据管理与操作”及视频“基于GS1标准的UDI编码及GUDID备案操作”三部分内容。深圳分中心两位讲师结合PPT演示向系统成员详细介绍了医疗器械唯一标识系统规则、UDI的编码规则、UDI数据管理与操作、美国GUDID系统备案操作等内容,并推广了UDI条码的检测等应用。企业代表在留言区进行提问互动,深圳分中心讲师和服务专员及时对问题进行解答,企业反响热烈。

随着我国医疗器械唯一标识系统正式实施日期的临近,为了帮助医疗器械生产企业更好地了解GS1标准,满足UDI法规要求,实施UDI系统,深圳分中心还将继续开展基于GS1标准的UDI实施系列培训。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心深圳分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿