• 咨询电话:400-7000-690

2020年河南省物品编码业务培训暨编码工作座谈会顺利召开

日期:2020/07/21 作者:杨钧元

7月14日,2020年河南省物品编码业务培训暨编码工作座谈会在郑州召开。河南省标准化研究院陈建民书记,郑新国副院长出席会议。会议由河南省标准化研究院副院长郑新国主持,全省各地市编码办负责人及工作人员约55人参加了会议。

会上,回顾了2019年全省物品编码工作,郑院长对过去一年全省物品编码工作取得的优异成绩给予了高度肯定,对全省物品编码工作者提升服务能力,扎实推进物品编码工作所取得的成绩给予了高度评价。他强调,2020年要抓住机遇,创新工作内容,积极加强应用推广,向市场要效益,发挥好商品条码“身份证”优势和技术支撑作用。

会中,中国物品编码中心河南分中心负责人讲解了2020年工作任务指标的调整内容。与会代表就2020年度物品编码工作的思路和要点展开了积极讨论,就2020年系统成员注册续展、产品编码数据采集、系统成员教育培训、GS1编码体系推广应用等重点工作与各地市相关负责人员一一交流,探讨2020年防控抗疫期间的工作有效开展与实施,明确了工作任务和职责,为下一步全省物品编码工作开展指明了方向,提供了思路,奠定了良好的基础。会议还围绕物品编码新业务中国编码APP、商品二维码应用及条码微站、缺失数据及微信共享、胶片网上制作操作流程进行了培训。

最后,陈建民书记要求各编码办全体员工,按照省局的统一部署,做好全省编码工作目标任务贯彻落实,开拓创新,服务发展,严格管理,物品编码工作在2020年这不平凡的一年,要团结一心,同心协力,真抓实干,努力建设全国一流的物品编码组织,推动物品编码大省向物品编码强省迈进。

20200721010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心河南分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿