• 咨询电话:400-7000-690

《GS1系统在智能制造中的应用研究》项目顺利通过验收

日期:2020/07/06 作者:王少然

2020年6月29日,中国物品编码中心河北分中心承担的河北省市场监督管理局《GS1系统在智能制造中的应用研究》项目顺利通过了验收。验收会由河北省市场监督管理局科技和财务处崔治平二级调研员主持,河北省标准化研究院陈航伟院长出席并致辞。河北省市场监督管理局科技和财务处邀请石家庄铁道大学王辉教授、华北制药杨超高级工程师、河北省计量检测技术中心朱芸正高级工程师等5位专家组成验收专家组对此项目进行了验收。

验收组专家听取了项目组的汇报,认真审查了工作报告、技术报告、查新报告、效益分析报告等相关技术资料,经质询和讨论,专家一致认为该项目将GS1系统与制造企业质量管理体系相结合,实现了对智能制造企业生产过程全要素信息的编码与标识,编制了GS1系统在智能制造中的应用指南。企业应用本项目成果,既可以增强企业内部质量控制水平,又可以提升产品外部追溯能力,具有较好的创新性和推广价值。

标准引领企业质量,高标准才有高质量。将GS1编码体系与全面质量控制理论结合应用于制造企业,有助于提高河北省制造企业智能化水平,助力提升产品质量,为建设质量强省贡献力量。

20200701010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心河北分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿