• 咨询电话:400-7000-690

助力企业复工复产 中国物品编码中心内蒙古分中心在行动

日期:2020/05/28 作者:朱雁春

为应对新型冠状肺炎疫情,中国物品编码中心内蒙古分中心在做好办公防护的同时,采取多种举措,积极调整工作方案,转变服务方式,保障各项服务优先优质,全力助力企业复工复产。

一、主动对接,上门服务。内蒙古分中心工作人员分两组走访市区周边生产企业、印刷企业,深入企业为企业上门解决商品条码印刷过程中遇到的问题;利用电话、微信群等方式给企业做一对一培训,累计线上培训企业162家;实时通过微信群公布国家、自治区减免政策,以及全区各盟市受理机构的地点、联系人、联系方式,方便企业迅速办理。

二、落实政策,减免收费。根据中国物品编码中心的要求,自2020年3月1日至6月30日,内蒙古分中心将采取阶段性降费措施,尤其针对防疫产品免费进行商品条码检验检测服务,切实减轻企业负担,协助企业复工复产、渡过难关。

三、引导企业,在线办理。为了避免企业与业务办理人员集中和近距离接触,内蒙古分中心大力宣传和提倡在线办理,保证商品条码相关业务正常开展,为企业提供高效、便捷的服务,确保了科学防控,服务企业两不误。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心内蒙古分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿