• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心湖南分中心培训会圆满完成

日期:2019/12/11 作者:黎珊

12月5日,伴随着2019年迈入尾声,湖南省郴州市条码技术培训会顺利收官,标志着中国物品编码中心湖南分中心精心组织的这轮连续8个星期,覆盖全省14个市州,总计16场的全省培训会划上了圆满的句号。此次培训活动覆盖到全省每一个市州,参与人数942人,从规模、力度、范围、内容和方法上都是前所未有的。

培训的主要内容包括商品条码基础知识;商品条码法律法规解读;商品条码技术服务;商品条码物流应用和质量追溯等多个方面。帮助条码系统成员了解相关法律法规,指导系统成员网上办理商品条码注册、续展等业务,向系统成员介绍和推广商品条码深层次运用,进一步规范企业成员正确使用好商品条码。

湖南分中心按照上级指示要求,集中人力物力,制定周密实施方案,高标准、严要求推进培训计划的实施。每个参与培训的授课老师及会务人员均严格按照纪律要求和日程安排,顺利完成了培训任务,达到了预期的效果。

本次培训以企业需求为导向,服务下基层,让群众“少跑路”,得到了广大企业的好评,树立了中国物品编码中心为民服务的良好形象。同时锻炼了队伍,湖南分中心的服务能力得到了进一步提升。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心湖南分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿