• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心福建分中心在宁德举办2019年第六期商品条码知识培训班

日期:2019/12/06 作者:林倩如

为进一步提升福建省商品条码系统成员和企业的质量意识,近日中国物品编码中心福建分中心在宁德举办2019年第六期商品条码系统成员培训班,47家企业的51名代表参加了此次培训班。

本次培训就商品条码基础知识、条码商桥新功能应用、商品条码印刷质量要求、进口商品信息通报、源数据服务及条码微站拓展进行了讲解,还针对《福建省商品条码管理办法》等商品条码政策法规等内容进行了宣传,并开展商品条码应用及服务需求现场问卷调研和现场答疑。培训现场老师与参会代表充分交流,气氛热烈,培训取得良好的效果。

本次培训使宁德市商品条码系统成员对条码的基础知识、条码商桥、条码微站、进口数据采集、源数据及相关标准等有了更全面、深入的理解;通过与系统成员面对面交流,及时了解企业实际需求,也为福建分中心探索服务模式,切实为企业提供更为全面的服务,助力福建省商品条码质量提升做了一次摸底。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心福建分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿