中国物品编码中心福建分中心在宁德举办2019年第六期商品条码知识培训班

日期:2019/12/06 作者:林倩如

为进一步提升福建省商品条码系统成员和企业的质量意识,近日中国物品编码中心福建分中心在宁德举办2019年第六期商品条码系统成员培训班,47家企业的51名代表参加了此次培训班。

本次培训就商品条码基础知识、条码商桥新功能应用、商品条码印刷质量要求、进口商品信息通报、源数据服务及条码微站拓展进行了讲解,还针对《福建省商品条码管理办法》等商品条码政策法规等内容进行了宣传,并开展商品条码应用及服务需求现场问卷调研和现场答疑。培训现场老师与参会代表充分交流,气氛热烈,培训取得良好的效果。

本次培训使宁德市商品条码系统成员对条码的基础知识、条码商桥、条码微站、进口数据采集、源数据及相关标准等有了更全面、深入的理解;通过与系统成员面对面交流,及时了解企业实际需求,也为福建分中心探索服务模式,切实为企业提供更为全面的服务,助力福建省商品条码质量提升做了一次摸底。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心福建分中心