2019年浙江省物品编码新业务培训会在杭州召开

日期:2019/12/04 作者:江滨

11月21日-22日,由中国物品编码中心浙江分中心主办的2019年浙江省物品编码新业务培训会在中国物品编码中心物流实验基地(杭州)顺利召开。

本次培训,以中国物品编码中心系统成员证书改版为核心,就商品条码拓展于条码商桥、条码微站、产品信息“微信共享”展示为落脚点,结合浙江分中心运用GS1编码体系在国有资产编码管理体系应用、医疗器械UDI唯一编码推广与应用以及工业领域GS1标准应用等相关行业的实际应用案例,充分展示了浙江分中心商品条码工作“聚焦于优化现代供应链、赋能数字经济发展”的全新态势。从而帮助地市县工作人员了解商品条码领域的相关动态,掌握浙江分中心商品条码工作相关内容,为在日后的工作中拓宽思路,运用新业务,更加积极主动以商品条码为抓手,为企业提供服务打下良好基础。

培训会后,与会代表参观了中国物品编码中心物流实验基地展厅、源数据采集工作室和条码检测工作室等,就GS1全球统一编码体系在供应链、医药、农产品、国有资产编码管理等领域的应用与编码建设历程有了更直观的认识。

20191203010101.png

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心浙江分中心