• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心珠海办事处举办条码微站专项培训班

日期:2019/11/07 作者:关音

随着互联网和电子商务的蓬勃发展,消费者的购物方式变得多样化,企业间的竞争也越来越激烈。为了使系统成员企业能在激烈的市场竞争中赢得先机,更好的展示产品、打造品牌、扩宽市场,帮助企业轻松建立移动营销微平台——条码微站,中国物品编码中心珠海办事处于10月24日下午举办条码微站专场培训班,到场企业16家,共20人。

培训班上,珠海办事处赖真华老师对条码微站进行了详细的介绍。主要是从以下几个方面一一展开“条码微站是什么、条码微站的功能有什么、什么是企业官方微门户、在电商平台上如何使用、多维度二维码定制方案”赖老师的讲解深入浅出,现场气氛活跃,学员踊跃发言,课后都受益匪浅。通过此次会议使企业对条码微站有了一个深入了解,为以后推广条码微站提供了一个很好的开端。

20191101010201.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心珠海办事处

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿