罗方平到中国物品编码中心山西分中心调研物品编码工作

日期:2019/11/05 作者:初靓

2019年11月1日,中国物品编码中心党委书记、副主任罗方平带领管理部、财务部等6人,到中国物品编码中心山西分中心开展物品编码工作调研。

罗方平一行首先参观了条码业务大厅、源数据采集工作室、物联网应用实验室、RFID射频实验室等,实地了解商品条码办理流程,与有关工作人员进行了深入交流。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了山西分中心领导对有关工作进展、存在问题和对策建议等情况的汇报。罗方平对山西分中心今年的基础工作完成情况给予了充分肯定,对山西省标准化研究院重视和支持物品编码工作表示感谢;希望山西分中心在做好商品条码基础业务工作、完成全年合同任务的同时,更加主动向系统成员推广物品编码新产品、新服务,积极对接省市场监管局等相关部门和企事业单位,更好地服务系统成员、服务市场监管工作,为山西省地方经济建设和社会发展做出更大贡献。

20191105020201.jpg

20191105020202.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心编码管理部