• 咨询电话:400-7000-690

江西赣西片区2019年度商品条码业务知识深度应用培训班在宜春顺利召开

日期:2019/09/17 作者:戈小燕

为增强江西省条码工作人员的专业技能,进一步提高服务企业、服务消费者的能力,9月11日,在江西省宜春市市场监督管理局协助下,赣西片区(宜春、新余、萍市)2019年度商品条码业务知识及深度应用培训班在宜春市顺利召开,上述市县区编码工作人员及各企业代表共80余人参与了此次培训。

培训中,中国物品编码中心江西分中心授课老师详细,讲解了商品条码在线注册及在线续展业务操作流程和注意事项,对GS1标准体系及各行业应用进行了深度的讲解。同时,为解决企业有关应用问题,现场安排了答疑互动,为企业答疑解惑,并提供了有效的解决方案。期间,在与地市代表座谈活动中,江西分中心就目前物品编码的现状与各地市人员进行了深入的交谈。通过本次培训,提高了大家的编码技能,得到了企业及市县区编码工作人员的好评。

20190917010201.jpg能够

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心江西分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿