中国物品编码中心浙江分中心服务企业发展

日期:2019/09/11 作者:伍航

中国物品编码中心浙江分中心相关人员结合《中国物品编码中心关于做好商品条码质量改进工作任务的通知》第一时间深入企业,与企业负责人、中层管理人员和一线员工进行座谈交流,详细了解企业商品条码使用状况,特别是企业使用商品条码过程中存在的困难和问题,定期开展对接、积极主动作为、开展商品条码质量帮扶工作,帮助企业排忧解难,服务企业发展。并于近日举办了“商品条码质量改进会”,宣贯了商品条码管理的法律、法规、条码基础知识、条码技术的应用以及条码检测标准,并为企业逐条分析问题原因,提出整改意见。61家企业,100余名相关企业的条码技术负责人参加了会议,通过开展商品条码质量帮扶工作,对提高浙江省企业的商品条码质量打下了良好基础,得到企业的一致好评。

根据计划,浙江分中心将采取定向全年服务和定期集中服务相结合的方式为企业开展优质高效服务,帮助相关企业解决发展中的问题和困难。

20190909010401.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心浙江分中心