• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广西分中心举办第三期培训班

日期:2019/08/19 作者:聂晓宇

2019年8月16日,中国物品编码中心广西分中心在南宁举办系统成员第三期培训班,来自全区各地近60位商品条码系统成员代表参加了培训。

本次培训内容包括:商品条码基础知识、条码符号设计和印刷质量控制、《广西壮族自治区商品条码管理办法》解读、中国商品信息服务平台的使用、条码微站和源数据推广等方面。

培训的问答环节上,商品条码系统成员针对商品条码使用过程中遇到的各种问题踊跃提问,培训讲师一一给出详细解答。会后,各代表纷纷表示不虚此行,收获颇丰。

通过此次培训,商品条码系统成员对条码的基础知识、实际应用、政策法规及条码微站等有了更全面、更深入的理解。今后,广西分中心将不断提高服务能力,加深与系统成员的交流联系,推进物品编码工作持续向前发展。

 

 

 

 

来源:中国物品编码中心广西分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿