• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心新疆分中心参加视频培训会

日期:2019/08/12 作者:张涛

在互联网这种大环境和经济形势下,随着我国供给侧改革政策的不断推进,越来越多的企业开始向互联网转型,胶片电子版、二维码通过网上办理成为企业首选。中国物品编码中心产品开发运营部举办在线视频培训会,中国物品编码中心新疆分中心7名工作人员参加在线视频培训。

会上,中国物品编码中心产品开发运营部毛凤明老师、王雯玉老师详细介绍了新上线微站的订单管理以及电子胶片功能。主要内容:一是条码微站的开通与发票管理;二是用户操作流程介绍;三是预订单功能介绍。在此基础对各分支机构提出的问题给与解答。

会后,新疆分中心紧扣培训内容,总结经验,简化工作流程,以简单、快捷为宗旨服务于企业。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心新疆分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿