• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心重庆分中心应邀参加 2019西南纸包装行业智能研讨会演讲

日期:2019/07/31 作者:陈晓荣

2019年7月19日,由中国包装联合会纸制品包装委员会、重庆市包装协会、成都市包装技术协会联合主办,励展博览集团、上海美印文化传播有限公司协作支持的“2019西南纸包装行业智能研讨会”在重庆维也纳国际酒店会议中心成功召开。

大会共吸引到重庆宏声、重庆合信、重庆美盈森、成都中天、成都华强等50余家纸包装企业,共计100余人参加。

本次纸包装行业研讨会,从环保,节能,降耗等多个主题,探讨了纸包装企业在智能化转型过程中遇到的机遇与挑战,中国物品编码中心重庆分中心技术人员罗雪娟,应邀作为研讨会的开讲嘉宾,就商品条码相关标准、条码印刷基础知识以及国家相关法律法规与参会代表进行了深入浅出的分析探讨,致力提高商品条码印刷品的合格率,为电子商务、贸易结算等提供高质量的包装及条码标识。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心重庆分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿