• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心黑龙江分中心参加分支机构人员业务专题培训会

日期:2019/07/25 作者:单丹

2019年7月18-19日,中国物品编码中心在大连市组织召开了“提高分支机构人员商品条码相关业务能力的专题培训会”, 中国物品编码中心黑龙江分中心相关人员参加了此次培训。

会上,中国物品编码中心各部门分别做了主题培训:对GS1系统和商品二维码、新版证书系统操作及网上业务大厅、 系统成员线上服务功能等业务知识进行了详细介绍、落实了新版系统成员证书的工作;对医疗行业法规、标准最新进展、GS1体系扩展应用案例等前沿成果做了分享;对中国编码APP、条码微站、商桥、进口数据采集等中心信息化产品进行了专场培训。此外,还对各分支机构上半年的合同任务完成情况进行了介绍,梳理和明确了下半年的工作重点。

此次培训,有效帮助黑龙江分中心规范了业务基础,了解了物品编码新标准新成果,提升了科研及标准化水平,也更加明确了今后的业务方向和工作思路。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心黑龙江分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿