• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

日期:2019/07/17 作者:刘娜

2019年7月17日下午,信息化部党支部组织召开支部党员大会,集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。会议由支部书记林强主持。

会上,林强书记首先带领支部党员重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。接着,按支部制定的主题教育专题学习计划,参会党员分别学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《党的十八大以来党中央关于市场监管重要文件汇编》。随后,按纪律教育月活动要求,参会党员们对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等相关内容进行了强化学习。

林强书记谈到,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是我党当前的重要政治任务,我们要“读原著、学原文、悟原理”,认真学习并领会习总书记的重要讲话精神,充分认识主题教育的重要意义,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

通过学习,支部党员们表示,身为中国共产党员,我们要始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命, “无论我们走得多远,都不能忘记来时的路”。 走过百年风雨,因初心不改而朝气蓬勃;迈向伟大复兴,因矢志不渝而一往无前。我们要严格落实上级党组织关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,促使党性修养和工作业绩双提升,切实履行党员的责任和担当。

20190717xinxihuabudangzhibuxuexi.jpg

来源:信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿