• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部组织开展“学讲话、悟精神”主题党日活动

日期:2019/05/21 作者:刘娜

2019年5月21日下午,根据总局直属机关党委和编码中心党委要求,信息化部党支部组织支部党员对习近平总书记近期重要讲话进行认真学习,以集中学习的方式,开展“学讲话、悟精神”主题党日活动。会议由支部书记林强主持。

会上,林强书记首先传达了总局直属机关党委下发的《关于认真组织学习习近平总书记近期重要讲话精神的通知》精神,并按通知要求,组织支部党员认真学习习近平总书记近期在亚洲文明对话大会、纪念五四运动100周年大会、2019年中国北京世界园艺博览会、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛等重要会议上发表的一系列重要讲话。

通过对习总书记近期重要讲话的学习,对讲话精神的领悟,大家表示,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和认识,我们要坚持政治理论学习常态化,通过日常学习“量”的积累,促进思想认识“质”的提升,并在日常工作中,注重用党的创新理论指导实际工作,找准二者结合点,让学习显业绩,让业绩促学习,不断增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力提升履职尽责能力。 

会上,林强书记还组织参会党员对《党政领导干部考核工作条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了学习。

来源:信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿