中国物品编码中心河北分中心在沧州举办商品条码系统成员培训

日期:2019/05/05 作者:李海波

2019年4月24日,中国物品编码中心河北分中心在沧州市举办了2019年第一场商品条码系统成员培训班,培训主要面对沧州地区的新注册商品条码系统成员,共计40余家企业的商品条码负责人参加了此次培训。

此次培训,河北分中心高度重视,选派具有高级培训教师资格并有丰富经验的工作人员进行授课。培训会上,工作人员不仅讲解了GS1系统、常用条码符号、条码符号的设计、常见质量问题、中国商品信息服务平台的操作等条码基础知识,更针对近年来中国物品编码中心的条码微站新增功能、源数据信息采集、条码商桥、商品条码系统在跟踪与追溯等方面的应用进行了重点讲解。培训会后,工作人员对参会成员提出的问题进行了现场答疑,获得了参会企业的一致好评。

2019年是物品编码工作高位发展上持续推进的一年。河北分中心接下来将陆续开展全省的商品条码系统成员培训工作,继续夯实根基、紧扣需求,提供高质量服务、全力塑造河北分中心物品编码品牌形象。

20190429010201.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心河北分中心