• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广西分中心荣获2018年全国物品编码工作先进集体一等奖

日期:2019/03/26 作者:何榕 林翠霞

喜报,中国物品编码中心广西分中心荣获2018年全国物品编码工作先进集体一等奖和宣传推广工作单项奖,同时,该分中心的何榕、谭欣两位同志荣获全国物品编码工作先进个人。

2018年,广西分中心不忘初心,牢记使命,坚持以技术手段补短板、管理手段促服务,在服务质量、服务能力、服务领域等各个方面取得显著成效,已连续多年荣获中国物品编码中心颁发的“全国物品编码工作先进集体”。

2018年,广西分中心秉承“最多跑一次”精神,对前来办理业务的企业,根据实际需求,选择现场办理或自助网上办理,办理所需的材料不仅能够现场递交,而且有遗落的材料凭证可后期寄送,无需再次上门办理,减少了企业来回折腾的负担。“自主选择、优质高效”充分体现了窗口人性化的服务理念,真正实现了全方位、多渠道、高效率的服务。

2019年,广西分中心在发展业务的同时,将不断深化内部管理和自身建设,加强业务技能学习,提高自身的水平以适应新的业务的需要,努力推进物品编码工作迈上新的台阶。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心广西分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿