• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心江西分中心重点工作推进会顺利召开

日期:2018/08/24 作者:戈小燕

8月22日,为深入贯彻中国物品编码中心成员服务清单要求,有效落实江西省政府服务事项清单“一次不跑”要求,保证物品编码工作能够稳健有序地开展,中国物品编码中心江西分中心邀请部分地市代表参加了重点工作推进会。

会上,江西分中心对江西省物品编码工作情况作了汇报,组织了网上注册续展流程、数据资产服务、条码微站应用、产品信息通报等业务培训。随后组织参会人员进行了座谈及源数据室现场操作体验,大家就物品编码工作要求、当前的改革形势以及物品编码相关业务未来推广方向等内容进行了深入的探讨。

通过本次会议提升了地市的服务能力,探讨出了新的工作模式,为基层条码工作人员提供了有力技术支撑。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心江西分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿