• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心浙江分中心召开商品二维码专题培训

日期:2018/08/15 作者:江滨

近日,中国物品编码中心浙江分中心根据条码微站推广进度安排,结合企业实际需求,组织召开商品二维码专题培训会,向企业推广商品条码系统成员服务,指导企业操作使用条码微站、宣贯商品二维码国家标准。

培训内容从企业实际应用出发,以商品二维码国家标准的颁布实施为核心,围绕如何操作使用条码微站,条码微站应用方面有何前景,条码微站有什么扩展功能等关键问题,通过宣讲商品条码基本知识、条码微站介绍、条码微站操作指南、商品二维码国家标准,分享条码微站应用案例等内容,详细为企业做了一一解答。

随着条码微站平台在电子商务、产品推广、产品追溯、防伪防串货等领域的不断深入应用,逐步成为企业生产销售的有效助力,举办此次培训会旨在宣贯商品二维码国家标准,帮助企业用好条码微站,不断提高企业信息化水平,提升市场竞争力。从而促进市场上商品二维码的规范有序,切实帮助企业从传统销售模式快速转型升级。

20180814010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心浙江分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿