• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心江西分中心开展 “3.15”系列服务活动

日期:2018/04/02 作者:戈小燕

3月10日-3月30日,为迎接“3•15”国际消费者权益日的到来,中国物品编码中心江西分中心围绕今年的“3•15”主题“品质消费 美好生活”开展了系列服务活动, 以增强企业及消费者的维权意识和自我保护能力。

一、源数据室提供开放体验服务:为向生产者、流通者、销售者、消费者提供标准化的商品信息数据,构建高效便捷、安全放心、诚信和谐的商品流通秩序和消费环境,“3•15”活动中源数据室向企业及社会开放参观,活动采取了现场、电话和QQ预约等多种形式报名,活动得到了企业积极的响应。

二、提供商品条码免费检测服务:为帮助企业认识商品条码的重要性,通过前台办证、源数据送样等的途径对条码质量进行宣传,并通过JY-3C现场为所有企业提供免费检测,对商品条码使用有误的企业进行纠正,向企业讲解了商品条码相关法规及标准。

三、提供商品条码培训服务:为使企业、消费者对条码的基础知识及商品条码应用有更深入的了解,江西分中心组织了商品条码培训,培训内容涵盖商品条码基础知识、条码印刷质量、商品信息通报、条码微站、源数据服务等,培训过程中对条码微站、源数据服务进行了扫描体验。最后,为企业提供了答疑解惑环境,及时帮助企业解决商品条码技术中的疑难。

本次综合服务活动,得到了企业积极响应及配合,让更多的企业及消费者了解到了物品编码,更贴心的服务,提高了客户满意度。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心江西分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿