• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心浙江分中心赴浪莎、宝娜斯等企业调研条码应用情况

日期:2018/03/28 作者:江滨

近日,中国物品编码中心浙江分中心组织专家赴义乌调研浪莎控股集团有限公司、宝娜斯集团等袜业龙头企业的商品条码应用情况。义乌市场监管局相关人员陪同调研。

座谈会上,调研组针对浪莎控股集团有限公司和宝娜斯集团在商品条码应用上遇到的问题、难点和需求做了深入了解,指出商品条码编码体系可以很好解决企业条码数量需求大、产品种类颜色多、产品区分繁琐等问题,同时,可以实现生产、加工、仓储、物流、销售等全供应链标识。

会后,调研组走访了浪莎控股集团有限公司、宝娜斯集团等企业的生产车间、仓储、物流、展销中心等条码生产应用场景,对商品条码在各个环节的落地应用进行了实地了解。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心浙江分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿