• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心河北分中心召开 各市办事机构所长座谈会

日期:2018/03/16 作者:李海泼

2018年3月7日,中国物品编码中心河北分中心在省会石家庄召开了各市办事机构所长座谈会,来自全省8个地市的标准化所所长及主要负责人,中国物品编码中心河北分中心领导班子成员及科室主任共二十余人参加了会议。

座谈会上,河北分中心李丛芬主任总结了2017年全省商品条码工作情况,各市办事机构所长介绍了2017年全年商品条码工作开展情况、分析了新时代、新形势下本地区商品条码管理工作中遇到的问题,并根据地市经济发展特点提出了2018年新的工作思路。

苏永谦院长总结发言,充分肯定了一年来各市办事机构对河北分中心工作的支持与配合,介绍了河北分中心及省标准化研究院2017年全年总体工作情况,他指出,河北分中心今后将会一如既往的大力支持各市办事机构的工作,在商品条码管理、宣传、推广方面进行更广泛的交流与合作。座谈会后,各市所长及相关负责人参观了河北分中心物流标准化实验室,全面了解了GS1编码体系及EPC产品电子代码在物流供应链管理中的深层次应用。

此次会议的顺利召开进一步加强了河北分中心与各市办事机构的相互了解与沟通,今后河北分中心将继续为各市办事机构提供全方位的支持,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面做出应有的贡献。

20180314010201.jpg

20180314010202.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心河北分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿