• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开团员青年代表座谈会

日期:2018/01/26 作者:柳毅

1月24日下午,中国物品编码中心党委召开团员青年代表座谈会,广泛征求团员青年对编码中心领导班子及班子成员的意见和建议,研究部署2018年团委工作。 会议由编码中心党委书记罗方平主持,各部门团员青年代表共17人参加了座谈。

座谈会气氛热烈,参会代表结合自身工作和学习情况,从提高党建水平、提升员工素质、增进干群关系、提高办公效率、丰富文化生活、改善办公条件、创新活动形式等方面提出了意见和建议。大家认为,本次座谈会的召开,充分体现了编码中心党委对团委工作的重视支持和对团员青年的关心爱护。

罗方平表示,代表们的发言充分展现了编码青年的梦想与激情、实干与担当、执着与奉献,党委将对大家的意见进行认真研究,切实抓好有关问题的整改。他希望大家对做好青年和团委工作,要坚定信念,增强光荣感;牢记职责,增强责任感;勇于担当,增强使命感。团委要进一步加强团员队伍建设和自身建设,强化团员青年组织观念,编码中心党委将对团委工作给予大力支持,更好发挥共青团的作用。


来源:中国物品编码中心团委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿