• 咨询电话:400-7000-690

山东省条码印刷品检验站顺利通过CNAS资质评审

日期:2018/01/17 作者:徐丽

为进一步提升检验站整体水平,提高检测能力和校准水平。2018年1月9-10日,中国合格评定国家认可委员会评审组陈永康处长一行二人来到山东省条码印刷品检验站对CNAS资质认定进行现场评审。山东省标准化研究院来永钧副院长出席了评审。

来永钧副院长对此次评审提出了要求,检验站全体人员要认真配合评审组做好本次评审工作,同时希望评审组多提意见。陈永康组长在评审前宣读了评审通知、要点及评审工作安排,并作出公正性承诺。评审期间,评审组依据《CNAS能力认可准则》及其实际操作方面的要求,通过人员提问、现场试验、核查管理体系文件和各类记录等多种方式,对检验站资质、鉴定人员情况、环境和设施条件、仪器设备等各方面进行了全覆盖的检查。

评审组经过为期两天的现场核准工作,对检验站运行效果和管理能力给予充分肯定,认为该检验站管理水平不断改进,检验鉴定质量较高,检验技术能力稳步提升,具备认可范围内全部检验鉴定能力。山东省标准化研究院山东省条码印刷品质量检验站的各项指标符合认可准则及相关领域应用说明的要求,顺利通过CNAS资质认定现场评审工作。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心山东分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿