• 咨询电话:400-7000-690

趣味愉悦心情 运动健康你我

日期:2017/10/19 作者:刘辛

——中国物品编码中心举办职工趣味运动会

为进一步推进中国物品编码中心文化建设,丰富职工生活,2017年10月17日中心工会组织举办了“趣味运动会”。运动会设置了协力同心、托球接力和两人三足等三个集体比赛项目,共有171人参加。在参赛过程中,每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

通过比赛,进一步增强了中心的凝聚力和各部门的集体荣誉感,增进了部门之间的交流,受到广大职工的欢迎。经过激烈比拼,最终技术研究部荣获一等奖,编码管理部与《中国自动识别技术》杂志社联队、应用推动部与捷码公司联队荣获二等奖,信息化部,财务部、党办、人力资源部与自动识别协会联队,信息化部与办公室联队荣获三等奖。另外,编码管理部获得最佳精神面貌奖,信息化部获得最佳组织奖。

编码中心党委书记兼副主任罗方平、副主任赵京、总工程师李建辉给各部门颁发奖状

编码中心党委书记兼副主任罗方平为技术研究部颁发一等奖奖状

活动掠影(一)

活动掠影(二)

活动掠影(三)

活动掠影(四)

来源:中国物品编码中心工会委员会

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿