• 咨询电话:400-7000-690

沃尔玛向中国所有供应商正式发出全面转换全球数据同步网络(GDSN)的通知

日期:2017/09/15 作者:李弘凯

为了推进数据标准化,全面提高商品数据质量,推进商品条码的深入应用,进一步提升端对端的商品运转和供应链效率,缩短新品的上架周期,2017年9月13日,沃尔玛(Walmart)向所有沃尔玛中国供应商正式发出了全面转换全球数据同步网络(GDSN)的通知,强调2017年12月底前完成80%中国供应商通过GDSN平台开展数据同步,2018年中前完成所有中国供应商的转换(鲜食和散装食品除外)。

自2016年沃尔玛中国GDSN项目启动以来,沃尔玛已全面采用GDSN进行新品建立,为保证供应商能够顺利完成建品操作,中国物品编码中心(GS1 China)为沃尔玛供应商提供系列GDSN在线培训,计划自2017年9月20日至2017年12月底,开展14期培训(每周三),沃尔玛中国的供应商可以通过扫描下面的二维码或手动输入QQ群号(528228779)报名参加。

20170914020101.jpg

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿