• 咨询电话:400-7000-690

浙江省朱从玖副省长调研“丽水山耕”品牌建设和GS1全球统一编码追溯系统试点情况

日期:2017/07/12 作者:丁凯

近日,浙江省副省长朱从玖、浙江省质监局副局长陈振华、浙江省工商局副局长方金土一行赴丽水调研了“丽水山耕”区域公共品牌建设和GS1全球统一编码追溯试点建设情况。中国物品编码中心浙江分中心赵志强主任陪同调研。

调研组重点走访了丽水市百兴菇业有限公司、“丽水山耕”旅游地商品体验中心等,实地考察了“丽水山耕”母子品牌运作、GS1全球统一编码追溯试点、质量监管体系建设和农产品生产、加工、销售、检测等具体情况。在GS1全球统一编码追溯试点企业的实地调研中,浙江分中心赵志强主任为调研组详细介绍了GS1全球统一编码在农产品种植、加工、仓储、运输、销售等节点的实际效用,以及扫描数据自动采集、扫描条码全程读取的高效运作模式。

朱副省长对“丽水山耕” GS1全球统一编码追溯试点建设情况和实施效果表示了充分肯定,指出“丽水山耕”品牌建设要不断强化质量意识,坚持质量为本,深入推进农产品质量标准和认证体系建设,加强信息系统、编码和追溯体系建设,加强农产品质量安全追溯监管,从源头抓好农产品质量,实现品牌影响力的有效提升。

赵志强主任陪同朱从玖副省长调研“丽水山耕”品牌建设

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心浙江分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿