济南市标准和质量服务中心贴心服务获媒体点赞

日期:2021/06/09 作者:徐丽

近日,济南市标准和质量服务中心条码工作人员王芳,贴心为企业服务的新闻,获济南日报、山东商报、中国食品报、人民日报网、新浪网、大众网、爱济南、舜网、齐鲁壹点、新黄河、天下泉城等多家纸媒和网络媒体报道。

济南市标准和质量服务中心条码办理机构按照我国《商品条码管理办法》有关规定,中国商品条码系统成员应当每2年办理一次续展手续。有些企业因为遗忘,不仅影响产品正常销售,还可能因为使用被注销商品条码而受到处罚。

为了最大限度保障企业利益,济南市标准和质量服务中心开启“提醒服务”,分期梳理出应续展企业名单,坚持每周电话提醒,但很多电话因多种原因无法接通,有些企业即便接通电话也可能再次忘记。为了保证应续展企业“户户有落实”,服务中心工作人员时常持续比对应续展名单,多次提醒,最大限度保障企业利益,规避过期停用、超期注销等不良后果发生。工作人员如此贴心服务,不怕麻烦,只为便民的服务态度,获得企业及社会各界的高度赞扬和肯定。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心山东分中心