• 咨询电话:400-7000-690

华为公司赴中国物品编码中心交流

日期:2017/08/25 作者:郭子潇

2017年8月23日,华为公司产品数据部系统部部长林耿洪、产品数据部架构与标准部项目经理张晖、产品数据部系统部项目经理王婧及顾问Ilteris Oney一行人赴中国物品编码中心进行交流,编码中心总工程师李建辉及应用推广部、技术研究部、信息化部、成员服务部相关工作人员参加了本次交流会。

会上,中国物品编码中心应用推广部详细介绍了编码中心的工作机制、组织架构、重点工作及商品条码在各个行业的应用,信息化部及技术研究部分别介绍了商品条码数据服务、商品二维码国家标准、物联网标识体系等内容。华为公司也介绍了华为产品标识体系构架、标识一致性变革项目、站点数字化战略等内容。双方就系列货运包装箱代码(SSCC)、全球位置码(GLN)、电子数据交换等话题进行讨论,并围绕标准、科研、应用等方面展开了深入探讨。

本次研讨会为双方的未来合作起到了积极的推进作用。

编码中心总工程师李建辉出席交流会

交流会现场

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿