• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心审计报告反馈会顺利召开

日期:2017/02/17 作者:王琳

2月17日上午,国家质检总局督察内审司张红副司长、黄秋处长、臧南南副处长一行到中国物品编码中心,反馈张成海主任任中经济责任审计结果,传达质检总局领导有关指示精神。编码中心主任张成海及领导班子、各部门主要负责人,共同参加了会议。

张红副司长向编码中心传达了质检总局联席会议(党组会议)精神和总局领导指示。质检总局支树平局长指示,此次审计是认真的,应予以肯定,各单位领导要加强重视,遇到问题应当警醒并高度重视,抓紧时间进行仔细整改,并在全系统范围内开展组织教育和自查自纠,继续做好内审工作,加强质检系统的监督管理。质检总局李元平副局长强调,质检系统各单位要整体推进内审工作,按要求提出整改方案,盯住重点、解决难点,在2017年继续做好审计工作,从严治检、严格管理、标本兼治,防范系统性风险,防范违法违纪行为。质检总局督察内审司黄秋处长向编码中心反馈了张成海主任任中经济责任审计结果,指出了存在的问题,提出了整改意见。

编码中心张成海主任表示,编码中心领导班子非常重视内审工作,将按照内审报告和整改要求,逐一落实整改意见,开展自查,配合督查内审司做好后续整改工作,及时上报整改情况。

国家质检总局督察内审司副司长张红传达总局有关精神指示

国家质检总局督察内审司处长黄秋反馈内审结果

编码中心主任张成海讲话

会议现场

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿