• 咨询电话:400-7000-690

国家标准委主任田世宏一行到编码中心检查全面从严治党工作

日期:2017/1/6 作者:王琳

2017年1月5日,国家质量监督检验检疫总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏一行,代表总局党组和标准委党组,对编码中心“全面从严治党,落实主体责任和监督责任”等工作落实情况进行专项检查。中国物品编码中心主任张成海、党委书记张琳等领导班子成员和副处级以上干部、副高以上职称人员出席。

田世宏主任首先代表总局党组和标准委党组对编码中心全体职工致以新年的问候。他在动员讲话中强调,此次开展专项检查的目的,就是要贯彻落实十八届六中全会精神,是全面推动从严治党、践行从严治检的需要,将对编码中心落实主体责任和监督责任、开展两学一做、遵守八项规定情况、对中央领导的批示讲话落实情况、总局有关工作部署落实情况等进行深入细致的了解,听取领导班子汇报,对编码中心进行整体测评。田主任提出,编码中心要以六中全会精神为指导,加强党内监督,规范整治生活,践行“四种形态”;坚持问题导向的整改思路,举一反三,进一步开展“两学一做”;强化责任意识,切实将检查中发现的问题及时整改。

张成海主任代表编码中心做了落实情况汇报。他表示,编码中心把坚持全面从严治党、落实主体责任和监督责任作为首要政治任务。领导班子率先垂范,履行“两个责任”,贯彻执行党的干部选拔任用政策方针;纪检部门多渠道开展有效监督;把“两学一做”学习教育作为重要政治任务,取得实效;建立健全各项规章制度。今后,编码中心将不断加强制度建设,完善风险防控机制;大力推进从严治党,严格落实“两个责任”;对检查中发现的问题,及时按要求整改。

根据安排,编码中心参会人员对领导班子进行了投票测评,田主任分别与编码中心主任张成海、党委书记张琳、纪委书记岳善勇进行单独谈话。

参与专项检查工作的国家质检总局、国家标准委领导还有:国家质检总局法规司副司长孔丽英、总局办公厅秘书处副处长关键、总局计财司事业发展规划处副处长刘传祥、国家标准委工业标准二部主任戴红、国家标准委办公室副主任、党委副书记李宣庆、国家标准委党办副主任李晓东等。

与会领导

国家质量监督检验检疫总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏做动员讲话

中国物品编码中心主任张成海做情况汇报

中国物品编码中心党委书记张琳主持会议

会议现场

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿