• 咨询电话:400-7000-690

  • 条码课程
  • 中国条码推进工程的主要内容之一,是为加大条码技术的教育和培训力度,为全社会广泛应用条码技术培养人才。

    《条码技术与应用》课程内容包括商品条码、 EAN.UCC系统、二维条码、条码识读、条码符号生成、条码检测以及条码应用系统设计等,并对条码技术的名词术语、基本理论、相关标准、规范以及条码技术的具体内容及国内外的发展状况作了详细的介绍,通过对大量应用案例和具体产品的介绍,使学员可以系统了解条码技术的最新发展,帮助企业建设条码技术的应用系统。作为高校课程,适用于物流管理、物流工程、工商管理、企业管理等管理类专业,计算机、通信、物理、机械等技术类专业和电子商务、电子政务等综合类新建专业的本科生和研究生。本课程也可作为在职人员的培训课程,适用于科研、开发、销售、应用、管理等不同层面的人士学习。

    该课程的指定教材是由清华大学出版社出版的《条码技术与应用》。条码课程>>