• 咨询电话:400-7000-690

商品条码高效助复工 减负周到又热情
中国物品编码中心内蒙古分中心为民服务获赠锦旗

日期:2020/03/27 作者:顾海涛

3月26日,内蒙古益得食品有限公司负责人将一面印有“条码高效助复工,减负周到又热情”的锦旗赠送给内蒙古自治区标准化院物品编码中心,以表达感谢工作人员疫情期间认真尽责,高效服务的工作热忱。

新冠肺炎疫情发生以来,中国物品编码中心内蒙古分中心不断提升服务大局意识,坚守一线,为防护用品生产企业和生活必需品生产企业开辟商品条码“绿色通道”,并于2月3日下发《中国物品编码中心内蒙古分中心关于商品条码业务办理的通知》,设置7*24小时应急服务电话,安排专人值守,及时关注企业需求,确保商品条码工作的正常开展。

自“绿色通道”开辟以来,工作人员耐心细致指导相关企业通过网络实现“不见面”办理,累计为400多家企业办理2000余种商品条码,确保了疫情期间商品条码业务服务工作不降质,实现“不见面”、“不打烊”、“即时办”的高效服务目标。

20200326010103.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心内蒙古分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿