编码中心党委举行理论学习中心组第十次专题学习

日期:2019/09/19 作者:党委办公室

为迎接总局党组巡视,9月18日,中国物品编码中心党委理论学习中心组举行今年第十次专题学习,重点学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党章、《中国共产党巡视工作条例》《中共国家市场监督管理总局党组巡视工作办法(试行)》等,传达总局党组第三、四轮巡视工作动员暨培训会议精神。党委书记罗方平主持会议,主任张成海、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇参加学习,各党支部书记及部门负责人列席。

张成海首先传达了总局党组书记、局长肖亚庆在巡视工作动员暨培训会议上的讲话精神。大家围绕习近平总书记对巡视工作的重要论述、党中央和总局党组关于巡视工作的有关规定进行了深入学习,一致认为,总局党组对各单位开展巡视,是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,体现了总局党组履行管党治党责任的政治担当和对各级党员领导干部的关心爱护;编码中心要把党组巡视作为组织上的一次政治体检,自觉接受巡视监督,并以此为契机进一步推动物品编码事业发展。会议要求,编码中心全体党员和干部职工要切实提高思想认识,把思想和行动统一到总局党组的部署上来,积极配合巡视组工作,认真做好各项服务保障,确保巡视工作顺利进行。

来源:中国物品编码中心党委办公室