编码中心召开专题会议 对党员干部廉洁过节、履职尽责提出要求

日期:2019/09/12 作者:张秋子

9月12日上午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)组织全体党员、各部门主管以上干部召开专题会议,对党员干部廉洁过节、履职尽责提出要求。编码中心副主任罗秋科主持会议,编码中心主任张成海、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇出席会议。

岳善勇传达了中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神案例和市场监管总局直属机关纪委第9期“警示教育通报”。罗秋科传达了《市场监管总局关于做好2019年国庆期间有关工作的通知》精神。

张成海总结时指出,中秋、国庆假期将至,为保证内部安全,强化警示教育,抓好工作落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,编码中心全体干部职工要做到三点:一是确保中秋、国庆期间的内部安全和廉政安全,既要确保单位和个人安全,又要确保廉政和履职安全;二是各级干部要强化责任担当,狠抓工作落实,在明确中心组织架构、落实人员发展规划的基础上,力争增强物品编码的工作实力,不断扩大编码中心的社会服务能力和影响力,切实增强抓落实的本领;三是新提任的干部要以更高的标准和要求接受考验,带好队伍、抓好管理,增强工作的针对性和有效性,走在前列、作出表率。

db20190912jingshijiaoyu.jpg

来源:中国物品编码中心党委办公室