办公室党支部举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次专题学习

日期:2019/08/08 作者:柳毅

8月7日,办公室党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,重点学习《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等。办公室党支部全体党员参加学习,办公室其它同志列席。

学习教育活动首先在张国利同志的带领下,学习了《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》相关内容。随后,支部书记冯宾同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。不忘初心,方得始终。为人民谋幸福,是中国共产党人的初心。习近平总书记指出:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”必须始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。活动中,支部党员及与会的其它同志立足本职岗位,交流分享了坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场对自身工作和生活的积极指导意义。最后,冯宾书记通过学习主题教育活动结合本部门实际工作,对办公室工作提出了具体的要求,希望大家深刻领会“不忘初心、牢记使命”现实意义,在今后的学习工作中围绕着 “守初心、担使命、找差距、抓落实”提高自身的思想认识和工作作风!

db20190903bangongshihuiyi.jpg

来源:中国物品编码中心办公室党支部