• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心技术研究部党支部开展“学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹”主题党日活动

日期:2018/12/04 作者:刘巍

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,2018年11月30日,中国物品编码中心技术研究部党支部,开展“学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹”主题党日活动,支部9名党员同志参加。

会上,中心技术研究部党支部全体党员学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。大家纷纷表示:黄群、宋月才、姜开斌三位同志用自己的实际行动展现了共产党员强烈的事业心、责任感,始终忠于党、忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用宝贵生命和热血践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模,是全体党员学习的榜样。王继才同志坚守孤岛、坚守岗位30多年,克服了很多难以想象的困难,一辈子的青春贡献给了祖国海防事业。他是我们身边看得见、摸得着的学习榜样,他以一个基层党员干部的奉献,生动地回答了在新的历史条件下,党员干部应该如何扎根基层、爱岗敬业、不畏艰苦,始终保持共产党员先进性的重大课题。作为中国物品编码中心的一名党员,要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,不畏艰难、恪尽职守,开拓创新、无私奉献,不断谱写物品编码事业新篇章。

在主题党日活动中,全体党员还集体学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)。

来源:技术研究部党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿