• 咨询电话:400-7000-690

财务部党支部参观廉政教育基地

日期:2018/10/26 作者:李军梅

为进一步加强党风廉政建设,提高党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,10月25日上午,财务部党支部组织本支部党员参观恭王府廉政教育基地,接受廉政警示教育。

参观活动具有很强的教育性和警示性。参观过程中,党员们对和珅从初入官场时为官清廉,到大权在握后私欲膨胀、贪赃枉法、结党营私、疯狂敛财,最终落得抄家自尽的一生,有了更为直观的了解。党员们通过本次廉政教育活动,增强了对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识。

参观结束后,党员们纷纷表示:要以史为鉴,不断加强自身世界观的改造,坚定理想信念追求,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨;要深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设有关重要讲话精神,要严以修身、严以用权、严以律己,认真落实党风廉政工作,增强拒腐防变能力,坚决杜绝各种违纪违法问题的发生。

来源:财务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿