• 咨询电话:400-7000-690

党委办公室党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

日期:2018/07/06 作者:罗旋

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,党委办公室党支部于7月5日开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,编码中心纪委书记岳善勇同志以普通党员身份参加此次活动。

支部党员通过重温入党志愿书,回顾入党初心,回忆入党故事,重温入党誓词,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”。大家表示,将按照新时代共产党员要求认真践行党的章程,做到忠诚干净担当,为做好新时代编码工作不懈奋斗。

DB20180706tupian1.jpg

来源:党委办公室支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿