• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部赴李大钊故居开展主题党日活动

日期:2018/04/28 作者:陈婷

为切实提高支部党员的思想觉悟和政治理论水平,不断加强支部的凝聚力,进一步丰富支部活动形式,4月26日,人力资源部党支部赴李大钊故居开展“两学一做” 学习教育系列之“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动。

李大钊是中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,中国共产党的主要创始人之一,他的毕生精力都奉献给中国的共产主义运动和民族解放事业。1927年4月28日,李大钊等革命先驱被敌人秘密绞杀,时年38岁。值此英雄就义91周年之际,人力资源部党支部赴英雄在北平生活的故居,通过故居实景、照片及实物展览,缅怀英雄当年,追忆那个艰苦但充满激情的年代。

通过党日活动,党员们增强了对党的忠诚、奉献意识,集体凝聚力得到加强。党员们纷纷表示,要深入学习李大钊同志崇高的爱国主义情怀和探索真理、实践真理的执着精神,立足岗位,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情、更坚定的决心、更奋进的拼搏投身到物品编码工作中!

来源:人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿