• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委理论学习中心组举行2018年第三次学习(扩大)会议

日期:2018/04/09 作者:张秋子

4月9日上午,中国物品编码中心党委理论学习中心组举行2018年第三次学习(扩大)会议,交流党的十九届二中、三中全会精神和全国两会精神学习心得。编码中心党委书记罗方平主持会议,编码中心主任张成海、副主任赵京、总工程师李建辉、纪委书记岳善勇参加学习,各党支部书记列席。

会上,张成海同志作为本次学习的主要发言人,就宪法修正案和政府工作报告分享了自己的学习体会,详细阐明了修改宪法的重要意义、确立原则和内容亮点,全面分析了政府工作报告中的各项关键词,对经济建设与社会发展方面的相关内容作了重点解读。其他参会同志结合各自分管的工作就学习内容进行了交流讨论。

会议指出,编码中心全体干部职工要充分认识全国两会召开的重大意义,切实领会习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全国两会精神与贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神紧密结合起来,按照全国物品编码工作会议的部署,抓好今年各项任务的落实。

会议要求,编码中心全体党员干部要统一思想、提高政治站位,坚定信心、推动事业发展,深化改革、激发创新活力,转变作风、强化责任担当;要以学习贯彻全国两会精神为新起点,凝心聚力、团结协作,为实现编码强国的梦想而努力奋斗。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿