• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展宪法修正案专题学习活动

日期:2018/03/21 作者:梁栋

3月19日,成员服务部党支部召开两会精神集中学习活动。全体党员和入党积极分子逐条认真学习了2018宪法修正案全文,并结合求是评论员文章,讨论了本次修宪的重大意义。赵京副主任以普通党员身份参加了本次活动。

会议认为,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。宪法修改是党和国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。本次修改宪法既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律的发展规律,充分确保了宪法的延续性、稳定性和权威性。

赵京同志提出进一步要求,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力,坚决贯彻落实中央的重要决策部署,同时,以本次修改宪法为契机,将两会精神转化为工作的动力,立足岗位,为物品编码事业的再次辉煌而努力奋斗。

来源:成员服务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿