• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心举办2018年第一季度廉政警示教育活动

日期:2018/02/28 作者:罗旋

2月27日下午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)举办廉政警示教育活动,编码中心党委书记罗方平、副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉,纪委书记岳善勇出席,编码中心全体党员、各部门主任助理以上人员参加。
       全体参会人员观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的警示教育专题片《巡视利剑》3-4集。在观看警示教育专题片后,大家纷纷表示:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,在党风廉政建设方面取得显著成效。作为党员党员干部,要牢固树立“四个意识”,加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、筑牢防线,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,扎实做好自己的本职工作,共同营造编码中心风清气正的良好环境。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿