• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心四川分中心与四川商院信息系签署合作备忘录

日期:2017/12/28 作者:范宇

12月26日,中国物品编码中心四川分中心与四川商务职业学院信息技术系在成都签署了合作备忘录,就促进高校学生全面系统了解物品编码技术,加快物品编码技术科研与推广,造就面向供应链管理的全方位人才达成了合作意见。四川省标准化研究院院长王祥文和四川商务职业学院信息技术系系主任赵天宏分别代表合作双方在备忘录上签字。四川省标准化研究院副院长王亦农、条码室相关人员和四川商务职业学院信息技术系系党总支书记刘能良、系应用电子专业负责人蒋仲兵出席了签署仪式。

四川商务职业学院创建于1907年(清光绪33年),是经省人民政府批准成立、经国家教育部备案、直属省商务厅的公办全日制普通高等学校,是一所集内外贸于一体的财经类商科高等院校,是四川省重要的现代商务高素质高技能人才培养培训基地。学院总占地面积580余亩,设有六系两部两中心,全日制在校学生8000余人,教职工500余人,历年来毕业生就业率名列全省高校前列。

下一步,中国物品编码中心四川分中心将依据合作备忘录内容,以物品编码技术和自动识别技术为重点,从课外教学、项目协作、专题互动、实习合作等几方面制定具体的合作方案,扎实开展与四川商院信息系的合作,共同促进物品编码技术走进校园,融入教学。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心四川分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿