• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开2017年绩效考核年底考核部署会议

日期:2017/12/25 作者:柳毅

2017年12月22日,中国物品编码中心召开全中心部署会议,安排年底绩效考核各项工作。中心各部门主任及绩效考核联络员参加会议,会议由中心分管领导、纪委书记岳善勇主持。会议通报了第二阶段各部门绩效考核情况,对扣分点进行了说明并公布了阶段性排名。

中心领导岳善勇书记从绩效考核工作的重要意义、绩效工作开展情况、以及下一步工作要求等三个方面作讲话。他指出,绩效考核对推动工作落实、促进工作创新、提升管理水平都具有重要意义,各部门要深入学习考核工作的总体要求,将考核指标落到实处。在推进绩效管理过程中,首先应澄清思想认识上的误区,真正让绩效管理回归其本意,检验绩效管理,应看其是否有利于各部门提高执行力,有效完成各项任务;是否有利于提升部门效能,强化部门自身建设;是否有利于保证部门运行的制度化、规范化、透明化;是否有利于调动激发干部职工的工作积极性,增强工作责任感。下一步,各部门要结合单位实际情况持续改进,推动绩效管理在转变作风方面发挥作用,坚持问题导向,层层传导压力,强化责任担当,进一步提升考核质量和成效。

20171225020301.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿